Главная / Новости Ледокси / Офисные светодиодные светильники накладные и встраиваемые

« Назад

Офисные светодиодные светильники накладные и встраиваемые  15.07.2015 07:52

Ледокси предложение Компанией Ледокси налажено серийное производство офисных светодиодных светильников всех типовых размеров . Светильники выпускаются как накладного крепления так и встраиваемые . Размеры светильников от 600х200х40 до 1200х200х40. Различные светорассеиватели : призма, микропризма и опал .Мощность от 20 до 40 Ватт.

Согласно статистике, производительность труда падает на 30%, если проект освещения офиса разработан неверно. Повысить внимательность и КПД, улучшить эффективность работы и сократить количество брака помогут новые технологии. Офисные led светильники экономят затраты энергоресурсов, повышают комфорт сотрудников на рабочих местах. Оптимальные решения обеспечивают хороший индекс цветопередачи. В светильниках LEDOXI отсутствует стробоскопический эффект, ультрафиолетовые и инфракрасные излучения. Наши светодиодные светильники потолочные офисные, точечные и встраиваемые отвечают высоким требованиям стандартов CIBCE, IES NA и DIN. При этом мы предлагаем лучшие цены на индивидуальное серийное производство. Производственная компания Ледокси  основываясь на огромном собственном опыте  и на опыте мирового светодиодного производства, выпускает светодиодные светильники на светодиодах последнего поколения от лучших производителей чистых Офисное светодиодное освещение Ледокси 32 ват3200люм1светодиодов Samsung  и Nichia. Компания имеет свое led производство в Москве и Орле. Мы выпускаем офисные светодиодные светильники, светильники для промышленных объектов. Наше производство светильников основано на последних разработках наших инженеров и технологов имеет наивысшую оценку качества потребителей led продукции. Каждый из светодиодных светильников занесен в технический каталог продукции. В нем представлены параметры и технические характеристики продукции led. Можно посмотреть рак работает производство светодиодных светильников. Светодиодные  светильники  для офиса внесены в специальный  каталог освещения. Светодиодные офисные светильники занимают большую часть производств led. Офисные светильники выпускаются как серийными  партиями так и по индивидуальным заказам. Светильники типа армстронг давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Производство светодиодных офисных светильников имеет сертификацию и соответствует всем нормативным актам и гостам .

ледокси офисное2ледокси офисное1Ледокси производство  светильниковСтальной каркас и высокая степень защиты от загрязнений делает Ледокси армстронг  по-настоящему универсальной моделью. Этот офисный светодиодный потолочный светильник Армстронг может использоваться в любых внутренних помещениях со стандартной высотой потолков. 

призма ледокси1

 Пониженный уровень шума помогает сконцентрироваться на работе, а малое потребление электроэнергии бережёт бюджет. Равномерное расположение светодиодов в светильнике создаёт однородный световой поток, благоприятный для работы разного уровня сложности. Привлекательный вид прибора подойдёт для интерьера личного кабинета, легко впишется в окружение операторских зон.

офисное освещение от ледокси

Светодиодные офисные светильники имею различные типы освещения и крепления . Такие как армстронг с рассеивателями  призма, микро призма или опал и креплениями как встраиваемый армстронг  так и накладной .Также наши светильники светодиодные офисные могут выполняться в различных типовых размерах 595*595*40,610*610*40,1195*595*40 и 1200*180*40 , а также выполняем работы по чертежам и размерам заказчика. 

    Ледокси армстронг призма       Ледокси армстронг микропризма1        Светодиодные светильники для ЖКХ от компании Ледокси

 Офисные светильники типа армстрону могут быть  укомплектовании различными  видами светорассеивателей  по желанию заказчика. Самые распространенные на сегодняшний день являются четыре вида – это призма, микропризма, опал и колотый лед. Все эти виды рассеивателей выдают различное визуальное свечение. Опал светится матовым светом и свечение светодиодов почти не видно сквозь пластик, призма и микропризма светится в виде четырех или пяти конечных звездочек. Свет проходя через Колотый лед  становится мягким но холодным … Мы предлагаем клиентам все типовые размеры рассеивателей  : 1195*175 ,590*590 .Толщина рассеивателя 2,5миллиметра. Готовы выполнить заказ под любой размер ваших светильников.

колотый лед     микропризма    призма ледокси

 Светодиодный светильник Ледокси  армстронг(микропризма) отвечает всем стандартам безопасности, поэтому может использоваться в помещениях, предназначенных для нахождения детей. Светодиоды не подвержены нарушению оболочки и не представляют такой опасности как, к примеру, лампы накаливания. Имея мощность всего 32 Вт, такие устройства могут выступить в качестве основного освещения, что благотворно сказывается на экономии электричества. Потолочные светильники для школ и детских садов могут оснащаться светодиодами с температурой, близкой к натуральному освещению. Это очень важно для правильного развития детского организма, поддержания его естественных биоритмов.

Корпус светодиодного светильника 595*595*40 компании ледокси 1        Корпус светодиодного светильника 595*595*40 компании ледокси      Корпус светодиодного светильника 595*180*43 компании ледокси 2

 

Компания  Ледокси  производит светодиодные светильники для офисов типа армстронг и грильято Так же мы предлагаем вашему вниманию комплектующие для светильников этого типа Наши специалисты  на нашем оборудовании изготовят  для вас корпуса светодиодных светильников как типовых размеров так и по вашим эскизам или чертежам . Все изделия покрашены качественной порошковой краской  и сварены на современном оборудовании .На продукцию нашего производства выдается гарантия 36 месяцев. Все корпуса изготовлены из высококачественной стали холодного проката . В корпус возможна установка рассеивателя  до 3 миллиметров по толщине. В корпусе уже просверлены отверстия для крепления  светодиодного драйвера и линеек  практически любой мощности. По желанию заказчика возможна поставка рассеивателя  вместе с корпусом.

184